top of page
Menu del giorno
Antipasto
Vellutata di patate e cipolla con gambero* croccante (2)
18,00 €
Salmone Marinato * al sale aromatizzato, panna acida e patate lesse(4-7)
18 €
Uovo poche con fonduta di gran stagionato (1-7)
14 €
Primo piatto
Spaghetto ai frutti di mare * (1-2-4-14)
20 €
Calamarata con pesto alla trapanese (1-7-8)
16 €
Risotto al salto con pecorino al gratin e speck affumicato croccante (7)
18 €
Secondo piatto
Tagliata di manzo con pecorino e rucola (7)
24 €
Grigliata di pesce * (2-4)
30 €
Frittura di pesce* (2-4)
26 €
Dessert
Mousse di ricotta con mandorle tostate e caramello salato ( 1-7)
10 €
Tortino al cuore caldo e salsa alla vaniglia (7-3)
10 €
Seadas al Miele di Corbezzolo (1-7)
10 €
Tiramisu (1-7)
10 €
Bianco mangiare alla mandorla (7-8)
10 €
bottom of page